“تكنولوجيا التعليم”بـ”التربية الأساسية” كرم طلبته المتفوقين

نظم قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية الأساسية بالهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب حفل تخرج طلاب وطالبات القسم العلمي للفصل الدراسي الأول 2019/2020 بحضور رئيس قسم تكنولوجيا التعليم د. خلود النجار ، وأعضاء هيئتي التدريس والتدريب والعاملين بالقسم العلمي.

بهذه المناسبة أشاد ا.د.فريح العنزي عميد الكلية بقسم تكنولوجيا التعليم كونه من الأقسام المتميزة والمهمة على مستوى الكلية ، ويضم مجموعة من الطلاب المتميزين والمبدعين على المستويين العلمي والعملي.

بدورها باركت د. خلود النجار لخريجي وخريجات القسم ، متمنية لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العملية القادمة.

خلال الحفل تم عرض فيلم قصير لبعض أعمال طلاب وطالبات القسم وبعض الأحداث التي مروا بها خلال رحلتهم الدراسية في الكلية  ، كما تخلل الحفل بعض الفقرات الشعبية التي لاقت استحسان وإعجاب الحضور.

أشرف على الحفل ا. رابحة سالمين عضو هيئة التدريب بالقسم ، وفي ختامه قام عميد الكلية ا.د.فريح العنزي و د.خلود النجار و د. حامد الجبر بتكريم الطلاب و الطالبات

اظهر المزيد
إغلاق