الرئيسية / اخبار الكليات التطبيقية / زيارة مدير أدارة العلاقات العامه في وزارة الصحه الى كلية التربية الاساسية

زيارة مدير أدارة العلاقات العامه في وزارة الصحه الى كلية التربية الاساسية

استقبل عميد كلية التربية الاساسيه يوم الاحد الموافق ٢٩ اغسطس ٢٠٢١ ، بحضور د.عبدالمحسن الصايغ و د.هياء القندي ، وفد وزارة الصحه مدير العلاقات العامه د.غاده الابراهيم ، قامت الكليه باهداء الوزاره بعضالوحات التي تم انجازها من قبل طالبات كلية التربية قسم التربيه الفنيه باشراف د.عبير الكندري و د.فاطمه العازمي ، المعبره عن حقبة كوفيد ١٩ في الفتره الماضيه ، مبين تضامن الكليه مع وزارة الصحه التي حققت انتصار خلال الازمه .

كما وضح عميد كلية التربيه بان هناك تعاون مع وزارة الصحه في الفتره المقبله خاصه في بدايه الفصل الدراسيالقادم من حيث جهوزيه الكليه والارشادات الصحيه ،  كما اكد ان الكليه تحت تصرف وزارة الصحه في اي نشاطعلمي او خدمه تحتاجها الوزاره.

وشكر العميد في ختام القاء وزير الصحه و مدير العلاقات العامه وكافة العاملين فيها على بذل المجهود والنجاحالكبير الذي سجل لدولة الكويت

عن Dana

الملتقى الافتراضي لقسم الاقتصاد المنزلي بعنوان “الاقتصاد المنزلي آفاق ورؤى مستقبليه”

تحت رعاية عميد كلية التربية الأساسية أ. د. فريح العنزي، أقام قسم الاقتصاد المنزلي الملتقى …