الرئيسية / الكورس الثاني 2020-2021 / الأسبوع التكنولوجي الافتراضي عن بعد

الأسبوع التكنولوجي الافتراضي عن بعد

أقام قسم تكنولوجيا التعليم بالتعاون مع مركز القياس و التقويم و التنمية المهنية الأسبوع التكنولوجي الافتراضي عن بعد لأعضاء الهيئة التدريسية و التدريبية بالهيئة، تحت رعاية عميد كلية التربية الأساسية أ.د. فريح عويد العنزي، و ذلك خلال الفترة من 11 – 15 يوليو 2021 .

احتوى الأسبوع التكنولوجي الافتراضي على عدد خمس دورات تدريبية  قدمها كل من  د. خالد الكندري، أ. فهد البناي، د. غيداء العيار، د. بدور المسعد د. آلاء ذياب وهي كالتالي:

1. مهارات أساسية في الأكسل

2. التصوير التعليمي بالموبايل

3. الانفوجرافيك في التعليم

4. تطبيقات مايكروسوفت تيمز

5. الرسم التصويري في التعليم

هدف الملتقى إلى تعريف الهيئة التدريسية و التدريبية بالهيئة على بعض البرامج التي يمكن استخدامها أثناء التعليم عن بعد لزيادة جودة وجاذبية التعليم . و قدم القائمين على تنظيم الأسبوع الافتراضي الشكر لكل من ساعد على إنجاحه.

عن Dana

الملتقى الافتراضي لقسم الاقتصاد المنزلي بعنوان “الاقتصاد المنزلي آفاق ورؤى مستقبليه”

تحت رعاية عميد كلية التربية الأساسية أ. د. فريح العنزي، أقام قسم الاقتصاد المنزلي الملتقى …