الرئيسية / الكورس الثاني 2020-2021 / تكريم الفائزات بالمسابقة الأدبية لقسم اللغة العربية

تكريم الفائزات بالمسابقة الأدبية لقسم اللغة العربية

كرم عميد كلية التربية الأساسية ا. د. فريح العنزي، اليوم الأحد الموافق ٢٧-٦-٢٠٢١ الفائزات بالمسابقة الأدبية التي أقيمت للطالبات من مختلف التخصصات، حيث تم تنظيم المسابقة من قبل الجمعية الأدبية لقسم اللغة العربيه من خلال تشكيل لجنة تحكيم متمثلة برائد الجمعية و بالاستعانة بالأديب ا. صالح الخليفي محكماً خارجياً.

وجاء تكريم طالبات من مختلف التخصصات في الكلية، وقد شكر عميد الكلية د. العنزي الطالبات الفائقات والفائزات بالمسابقة الأدبية متمنياً لهم التوفيق والسداد.

عن Dana

جلسة حوارية لقسم الحاسوب بعنوان: (العملة الرقمية: تكنولوجيا واعدة ام فقاعة اقتصادية)

أشرفت اللجنة الثقافية بقسم الحاسوب على عقد جلسة حوارية بعنوان (العملة الرقمية: تكنولوجيا واعدة ام …