الرئيسية / الكورس الثاني 2020-2021 / معرض ابداعات طلابيه في زمن كورونا لقسم التربية الفنيه

معرض ابداعات طلابيه في زمن كورونا لقسم التربية الفنيه

تحت رعايه وحضور عميد كلية التربية الأساسية
ا.د فريح عويد العنزي
افتتح اليوم معرض ابداعات طلابيه في زمن كورونا بحضور مساعد العميد للشؤون الأكاديمية رئيس قسم التربيه الفنيه د.عبدالمحسن الصايغ

وأقيم المعرض المعرض بإشراف الدكتور زعابي الزعابي والدكتوره عبير الكندري والدكتوره فاطمه العازمي و جاءت فكرة المعرض تقديرا للجهود الاستثنائية التي يبذلها العاملون في الصفوف الاماميه خلال مواجهة جائحة كورونا ، حيث تم عرض مجموعة من أعمال طالباتنا المبدعات في مقرر التصوير، حيث تبلورت فكرة إقامة المعرض من نتاج أعمال مميزة و الهدف تشجيع المواهب الشابه و غرس روح المسئولية المجتمعية وبالأخص ارتباط الاعمال وتعبيرها عن الحدث وماهي إلا رسالة شكر .

عن wesal

جلسة حوارية لقسم الحاسوب بعنوان: (العملة الرقمية: تكنولوجيا واعدة ام فقاعة اقتصادية)

أشرفت اللجنة الثقافية بقسم الحاسوب على عقد جلسة حوارية بعنوان (العملة الرقمية: تكنولوجيا واعدة ام …