الرئيسية / Uncategorized / قرار مجلس الوزراء بتشكيل مجلس إدارة الجهاز الوطني للاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم.

صدر  المرسوم من مجلس الوزراء بتعيين عميد كلية التربية الأساسية الاستاذ الدكتور  فريح العنزي عضوا في الجهاز الوطني للاعتمادالأكاديمي وضمان جودة التعليم.

ويعتبر عميد الكليه أحد أبرز الاساتذة الأكاديميين الذين لديهم بصمات واضحة في مجال تطوير التعليموالعمل المؤسسي، وخاصة التعاون مع وزارة التربية وقيادييها لسد احتياجات الوزارة من المعلمين فيالعديد من التخصصات بمدراسها وفتح المجال أمام الكوادر الوطنية للعمل بوزارة التربية

كما صدر المرسوم بتعيين د.جاسم الاستاد نائب المدير العام في التطبيقي وعضو هيئة التدريس بكليةالتربية الأساسية عضوا في مجلس ادارة الجهاز الوطني للاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليمية.

ونص القرار مادة أولى: يشكل مجلس ادارة الجهاز الوطني للاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم،لمدة ثلاث سنوات برئاسة وزير التعليم العالي وعضوية كل من:

1 ـ مدير عام الجهاز.

2 ـ وكيل وزارة التعليم العالي.

3 ـ الأمين العام لمجلس الجامعات الخاصة.

4 ـ وكيل وزارة الصحة.

5 ـ د. عادل عبدالله الحسينان .

6 ـ د. خالد محمد السعد .

7 ـ د. عادل عبدالرزاق العصفور.

8 ـ أ.د فريح عويد العنزي.

9 ـ د. جاسم محمد الأستاد.

10 ـ د. نايف بجاد المطيري.

11 ـ د. أحمد حمد الفارسي.

12 ـ دانة أنور الملا.

13 ـ د. فؤاد عبدالله محمد حسن.

مادة ثانية: على وزير التعليم العالي تنفيذ هذا القرار، ويعمل به من تاريخ صدوره، وينشر في الجريدةالرسمية.

فيما من المتوقع ان يعقد مجلس إدارة الجهاز الوطني للاعتماد الأكاديمي أولى اجتماعاته بعد العيد،لبحث العديد من الملفات المطروحة.

عن wesal

‏د. فريح العنزي : برحيل سمو الشيخ صباح الأحمد.. الإنسانية فقدت رمزاً من رموزها

نعى عميد كلية التربية الأساسية في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب الدكتور فريح العنزي سمو …