الرئيسية / الكورس الثاني 2020-2021 / اللقاء الإرشادي الأول للمستجدين لقسم تكنولوجيا التعليم

اللقاء الإرشادي الأول للمستجدين لقسم تكنولوجيا التعليم

صرح مسؤول الارشاد الأكاديمي للبنين في قسم تكنولوجيا التعليم الدكتور خالد احمد الكندري بإقامة اللقاء الإرشادي الأول للمستجدين حيث تأتي أهمية هذا اللقاء قبل بداية الدراسة وعملية السحب والإضافة، ولا يخفى علينا أهمية الارشاد بالنسبة للطالب المستجد فهو بالنسبة له كخارطة طريق لتخرجه ونجاحه بل تفوقه وتحقيق أهدافه، لذا حث الدكتور خالد الطلبة على المشاركة الفاعلة في هذا اللقاء الذي ستكون فكرته كسؤال وجواب مما سيسهل على الطالب استيعاب المعلومات، ندعوا الله عز وجل أن يرفع عنا الوباء ويوفق طلبتنا في مسيرتهم الدراسية.

عن wesal

جلسة حوارية لقسم الحاسوب بعنوان: (العملة الرقمية: تكنولوجيا واعدة ام فقاعة اقتصادية)

أشرفت اللجنة الثقافية بقسم الحاسوب على عقد جلسة حوارية بعنوان (العملة الرقمية: تكنولوجيا واعدة ام …