الرئيسية / Uncategorized / عميد كلية التربية الأساسية يشكل لجنة إعداد الطلبه والطالبات من ذوي الإحتياجات الخاصه لتطبيق مشروع التعليم الالكتروني عن بعد

أكد عميد كلية التربية الأساسية  ا.د فريح العنزي أن عمادة الكليه ، ونظرا لظروف جائحة كورونا وأثرها في تعليق الدراسه ، وضعت خطهتشغيليه لمشروع التعليم الالكتروني عن بعد ، حيث تم تشكيل عدة لجان وفرق ،  للتأكد من استعداد و جاهزية الكلية في تهيأت كافة الظروفلتطبيق التعليم الالكتروني عن بعد ، بتعاون مشترك مع رؤساء الاقسام العلميه والمكاتب النوعيه وأعضاء الهيئة التدريسيه والتدريبيه فيالكليه ، و انطلافا من حرص عمادة الكليه على تنفيذ قانون حقوق ذوي الإعاقة رقم 8 لسنه 2010 ، تم  تشكيل (( لجنة لتدريب الطلبهوالطالبات من ذوي الإعاقة على التعليم عن بعد )) برئاسة ا.د لطيفه الكندري وعضويه كل من د.صالح العنزي ، ود.حامد السهو ، ود.سعادنور ، ود.زينب عباس ، ود.مريم المطيري .

والتي تهدف إلى تهيأت ابنائنا الطلاب والطالبات من ذوى الاحتياجات الخاصة المنتسبين إلى كلية التربية الاساسية  في كيفية تطبيقالتعليم الالكتروني ، و تحديد المتطلبات والتحديات التي قد تعيق من عملية تعلمهم عبر منصات التعليم الالكتروني المعتمدة من قبل الهيئة ،والتنسيق مع أعضاء هيئة التدريس بوضع حلول وتصورات للخدمات الادارة الصفية الالكترونية الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة ،والتنسيق مع وزارة التربية بهدف الاستعانة بكوادر بشرية متخصصة كمترجم لغة الاشارة .

وفي الختام تقدم عميد كلية التربية الأساسية ا.د فريح العنزي بالشكر الجزيل لمدير عام الهيئة العامه للتعليم التطبيقي والتدريب د.علي فهدالمضف و نائب المدير العام للتعليم التطبيقي والبحوث ا.د جاسم الأنصاري ، وكافة النواب الأفاضل ، ومداراء و إدارات الهيئه على دعمهموتسهيل كل الإمكانيات للبدء في تشغيل مشروع التعليم الالكتروني عن بعد في كلية التربية الأساسية .

عن wesal

زياره عميد كلية التربية الأساسية لمديرية أمن منطقة الفروانيه

تقديرا للجهود المبذوله من قبل المدير العام والعاملين بمديرية أمن منطقة الفروانيه ، زار وفدا من كلية التربية الأساسية برئاسة عميد الكلية ا.دفريح عويد العنزي ومساعد العميد للشئون الاكاديميه د.عبدالمحسن الصايغ وبمرافقة مسؤولي الأمن في الكلية السيد حجرف راشد العجميو السيد هاني مهنا  الخرينج إلي مديرية أمن منطقة الفروانيه وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ ديسمير ٢٠٢٠ .  وخلال الزياره ألقى عميد الكلية ا.د فريح العنزي كلمة عبر فيها عن شكره وتقديره لمديرية أمن منطقة الفروانيه لما قدموه من مساعده فيتوفير الأمن وتنظيم السير أمام البوابات الرئيسيه للكلية متطلعا الي استمرار هذا التعاون البناء بين الكلية ومديرية أمن منطقة الفروانية . ومن جهته تقدم مدير عام مديرية الأمن بمنطقة الفروانيه العميد سفاح عبدالله الملا بالشكر  الجزيل على مبادرة الكلية في تكريم قياداتمديرية أمن الفروانيه والذي يعد دعما معنويا وتعاون بناء ومثمر بين مؤسسات الدوله بكافة تخصصاتها . وفي الختام قدم عميد الكليه ا.د فريح العنزي والوفد المرافق الدروع و شهادات التكريم وهدايا تذكاريه عباره عن لوحات فنيه من اعداد طلبةوطالبات قسم التربية الفنية لمدير عام أمن مديرية منطقة الفروانيه العميد / سفاح عبدالله الملا ومساعده العميد / صلاح سعد الدعاسوالعاملين معه تقديرا لعملهم وتعاونهم البناء مع كلية التربية الأساسية .