الرئيسية / Uncategorized / عميد كلية التربية الأساسية يشكل لجنة إعداد الطلبه والطالبات من ذوي الإحتياجات الخاصه لتطبيق مشروع التعليم الالكتروني عن بعد

أكد عميد كلية التربية الأساسية  ا.د فريح العنزي أن عمادة الكليه ، ونظرا لظروف جائحة كورونا وأثرها في تعليق الدراسه ، وضعت خطهتشغيليه لمشروع التعليم الالكتروني عن بعد ، حيث تم تشكيل عدة لجان وفرق ،  للتأكد من استعداد و جاهزية الكلية في تهيأت كافة الظروفلتطبيق التعليم الالكتروني عن بعد ، بتعاون مشترك مع رؤساء الاقسام العلميه والمكاتب النوعيه وأعضاء الهيئة التدريسيه والتدريبيه فيالكليه ، و انطلافا من حرص عمادة الكليه على تنفيذ قانون حقوق ذوي الإعاقة رقم 8 لسنه 2010 ، تم  تشكيل (( لجنة لتدريب الطلبهوالطالبات من ذوي الإعاقة على التعليم عن بعد )) برئاسة ا.د لطيفه الكندري وعضويه كل من د.صالح العنزي ، ود.حامد السهو ، ود.سعادنور ، ود.زينب عباس ، ود.مريم المطيري .

والتي تهدف إلى تهيأت ابنائنا الطلاب والطالبات من ذوى الاحتياجات الخاصة المنتسبين إلى كلية التربية الاساسية  في كيفية تطبيقالتعليم الالكتروني ، و تحديد المتطلبات والتحديات التي قد تعيق من عملية تعلمهم عبر منصات التعليم الالكتروني المعتمدة من قبل الهيئة ،والتنسيق مع أعضاء هيئة التدريس بوضع حلول وتصورات للخدمات الادارة الصفية الالكترونية الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة ،والتنسيق مع وزارة التربية بهدف الاستعانة بكوادر بشرية متخصصة كمترجم لغة الاشارة .

وفي الختام تقدم عميد كلية التربية الأساسية ا.د فريح العنزي بالشكر الجزيل لمدير عام الهيئة العامه للتعليم التطبيقي والتدريب د.علي فهدالمضف و نائب المدير العام للتعليم التطبيقي والبحوث ا.د جاسم الأنصاري ، وكافة النواب الأفاضل ، ومداراء و إدارات الهيئه على دعمهموتسهيل كل الإمكانيات للبدء في تشغيل مشروع التعليم الالكتروني عن بعد في كلية التربية الأساسية .

عن wesal

زيارة عميد كلية التربية الأساسية لأعضاء هيئة التدريس بقسم الرياضيات

رحبت رئيس قسم الرياضيات بالتكليف د.شعاع الظفيري بعميد كلية التربية الأساسية أ. د. فريح العنزي، …