الرئيسية / الفصل الثاني 2019-2020 / مسابقة ” أسئلة عن تاريخ الكويت “

مسابقة ” أسئلة عن تاريخ الكويت “

أقام قسم الدراسات الاجتماعية في كلية التربية الأساسية – مبنى البنين مسابقة ” أسئلة عن تاريخ الكويت” بإشراف د. يوسف بن ناجي، ود. عيسى دشتي، ود. مديحه الفضلي، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 12 من فبراير 2020، بحضور مساعد العميد للشؤون الطلابية – بنين أ. د. شافي المحبوب، ورئيس مكتب شؤون الطلبة – بنين أ. شيخة العوضي.

تتعلق المسابقة بتاريخ الكويت وهي عبارة عن طرح أسئلة على الطلبة بالإستعانة بمقرر الكويت والتنمية وهو مقرر مشترك وإلزامي على جميع طلبة الكلية، كما هدفت الفعالية على إشراك الطلبة بأنشطة الكلية وزيادة علمهم ومعرفتهم بتاريخ الكويت وخاصة أن شهر فبراير يضم العديد من المناسبات الهامة مثل الاحتفال بذكرى الاستقلال والتحرير.

وفي الختام كرمت أ. شيخة العوضي الطلبة الفائزين بالمسابقة بمنحهم هدية رمزية وكتاب علمي متعلق بتاريخ الكويت لتشجيعهم على القراءة والاطلاع والمعرفة.