الرئيسية / الفصل الدراسي الاول 2019-2020 / ملتقى ورشة تجارب ومواهب طلابية ناجحة 2

ملتقى ورشة تجارب ومواهب طلابية ناجحة 2

أقام قسم الأصول والإدارة التربوية بالتعاون مع الجمعية التربوية التابعة للقسم بإشراف د. سعاد نور، وجمعية الاقتصاد المنزلي بإشراف د. حصة السميط ملتقى ” ورشة تجارب ومواهب طلابية ناجحة” الجزء الثاني في يوم الأربعاء الموافق 11 ديسمبر 2019، بحضور عميد كلية التربية الأساسية أ. د. فريح عويد العنزي وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والتدريبية والإدارية في الكلية.

ودارت فكرة الملتقى حول عرض خبرات، ومهارات، ومواهب بعض الطالبات المبدعات والمتفوقات، ومهاراتهم، ومحاورتهم، ورصد مراحل كفاحهم والتحديات التي واجهوها حتى وصلوا إلى ما وصلوا إليه اليوم بنجاح، بهدف نشر ثقافة العطاء وتحدي الصعاب وتذليل المواقف الحياتية المختلفة والعثرات للوصول إلى لذة نجاح، بالإضافة إلى إقامة معرض لتقديم لوحات مختلفة وأعمال حرفية متنوعة من صنع طالبات موهوبات.

وقد تخلل الملتقى مجموعة عديدة من الأنشطة والفقرات المقدمة من قبل رواد الجمعية د. سعاد نور ود. حصة السميط، ومجموعة من الطالبات عضوات الجمعية التربوية.