الرئيسية / الفصل الدراسي الاول 2019-2020 / مراحل النمو والتطور الإنساني في الميدان التروي

مراحل النمو والتطور الإنساني في الميدان التروي

أقام قسم التربية البدنية في كلية التربية الأساسية محاضرة بعنوان: ” مراحل النمو والتطور الإنساني في الميدان التربوي ” قدمتها طالبات القسم مقرر ” التعلم الحركي والتدريب الرياضي “، تحت إشراف عضو هيئة التدريس بقسم التربية البدنية د. خالد الشرجي، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس وعدد من الطالبات، وذلك في يوم الإثنين الموافق 9 ديسمبر 2019.

دارت محاور المحاضرة حول خصائص النمو الإنساني وأهميتها لمعلمين ومعلمات التربية البدنية بشكل خاص وبقية المعلمين بشكل عام، أيضاً الخصائص النفسية، العقلية، الاجتماعية والحركية التي يمر الفرد بها منذ فترة الولادة حتى المرحلة الثانوية، وإعطاء الطالبات معلمات التربية البدنية في المستقبل فعالية وتأثير بحيث تتعرف على كيفية التعامل مع الطلبة.