ورشة عمل للبيانو

قدمت لجنة المختبرات والورش العلمية في قسم التربية الموسيقية سلسلة من المحاضرات وورش العمل والتي امتدت لأسبوعين، وذلك ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق 19 نوفمبر 2019، وهدفت لفتح الباب للطلبة والطالبات للتعرف على الآلات الموسيقية مما يترتب عليه تسهيل عملية اختيارهم للآلة الراغبين بدراستها في مقرر العزف المنوع، هذا وقد قامت اللجنة بتنظيم محاضرات تشمل عدة آلات مثل الكمان، التشيللو، الكونترباص، العود، الفلوت، الكلارينيت، الأبوا، والبيانو وغيرهم من الآلات.

وحرصت اللجنة بالتعاون مع قسم العلاقات العامة في الكلية بالإعلان عن الورش والمحاضرات لجذب أكبر عدد من الأساتذة والطلاب في مختلف التخصصات للتعرف على طبيعة تخصص التربية الموسيقية، بالإضافة إلى الاستمتاع بالمقطوعات التي تم أداؤها خلال الورش، وكانت هذه الورش من تنظيم د. عبدالله خلف رئيس لجنة المختبرات والورش العلمية ود. أحمد الدريويش وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالقسم بإشراف رئيس القسم د. خالد المجرب.