الرئيسية / الفصل الدراسي الاول 2019-2020 / محاضرة قسم الدراسات الاجتماعية – دوافع العنف بين الشباب وسبل العلاج

محاضرة قسم الدراسات الاجتماعية – دوافع العنف بين الشباب وسبل العلاج

أقام قسم الدراسات الاجتماعية في كلية التربية الأساسية محاضرة بعنوان “دوافع العنف بين الشباب وسبل العلاج” وذلك في يوم الأثنين الموافق 30/09/2019 في مبنى 16 – بنين. حضر المحاضرة العميد المساعد للشؤون الطلابية – بنين د. شافي المحبوب، ورئيس قسم الدراسات الاجتماعية د. مها غنام وأعضاء القسم. كانت رئيس دار الرعاية الاجتماعية للفتيات بإدارة رعاية الأحداث د. لطيفة الشوكة هي المتحدث في المحاضرة التي قدمها عضو هيئة التدريس د. يوسف بن ناجي. وأبرز المحاور التي تضمنتها المحاضرة كانت عن مفهوم العنف وأنواعه واكتشاف الدوافع الأساسية للعنف لدى الشباب والحلول المقترحة لهذه المشكلة، بالإضافة إلى إعطاء الطلبة أمثلة واقعية عن جرائم الأحداث وتم عرض فلاشات عن العنف.