الرئيسية / الفصل الاول 2015-2016 / نائب المدير العام د. عيسى المشيعي يقوم بجولة استطلاعية حول مكاتب التسجيل و الفصول الدراسية

قام نائب المدير العام للتعليم التطبيقي و البحوث د. عيسى المشيعي و عميد كلية التربية الأساسية أ. د. فهد الرويشد  بجولة استطلاعية اليوم الاثنين الموافق ٢١-٩-٢٠١٥، حول مكاتب التسجيل و الفصول الدراسية في مباني كلية التربية الأساسية الخاصة بالبنات، بصحبة رئيس قسم العلاقات العامة أ. وصال الزامل، و ذلك لسماع آرائهم و الأخذ باقتراحاتهم.

كما اعتمدت هذه الزيارة على شقين و كان الشق الأول من الجولة متضمناً زيارة لمكتب التسجيل بالبنين و البنات، و سماع الآراء و الاقتراحات من الموظفين و الموظفات حول تسجيل مواد الطلاب و الطالبات، و الشق الثاني تضمن زيارة للفصول الدراسية و المشاركة في المحاضرات و التحدث مع أستاذ المقرر و الطالبات و أخذ آرائهم و اقتراحاتهم، و قد تم التأكيد من خلال الإدارة العليا على العمل بهذه الآراء و الأخذ بالاقتراحات للأيام المقبلة.

DSCF6877 DSCF6862 DSCF6837 DSCF6829 DSCF6823 DSCF6784 DSCF6771 DSCF7012 DSCF6991 DSCF6976 DSCF6969 DSCF6953

عن Yousef BoHamad

تدشين حقيبة عضو هيئة تدريس كلية التربية الأساسية

تحت رعاية وحضور مدير عام الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب بالإنابة أ. د. جاسم …