الرئيسية / الفصل الاول 2015-2016 / جولة عميد كلية التربية الاساسية داخل مباني الكلية

جولة عميد كلية التربية الاساسية داخل مباني الكلية

قام عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور/ فهد الرويشد يوم الاثنين الموافق 31-8-2015 بأخذ جولة تفقدية داخل مباني الكلية الساعة العاشرة صباحا، حيث اشتملت جولاته على مبنى 7  وذلك للاطمئنان على اجراءات سير عملية اختبار قسم اللغة الإنجليزية واختبار مستوى اللغة الانجليزية لجميع الطالبات المستجدات ، ومبنى 10 للمقابلات الشخصية حيث اشتملت المقابلات على طالبات تخصص اللغة الانجليزية.

وفي نهاية الجولة وضح عميد الكلية الهدف من هذه الزيارة وهو  الاطمئنان على احوال  الطالبات وكيفية سير الاختبارات متمنياً لهن عاماً دراسياً مثمر بالجد والاجتهاد .

IMG_1714 IMG_1683 IMG_1690 IMG_1696 IMG_1699 IMG_1700 IMG_1701 IMG_1711

عن Yousef BoHamad

قسم العلاقات العامه بكلية التربية الأساسية احتفل باليوم العالمي للمعلم

في اطار الاهتمام والتأكيد على دور المعلم اقام قسم العلاقات العامة في كلية التربية الأساسية …