الرئيسية / Uncategorized / د.لطيفه الكندري تدعوا لحضور افتتاح العيادة الصحية في كلية التربية الأساسية.

د.لطيفه الكندري تدعوا لحضور افتتاح العيادة الصحية في كلية التربية الأساسية.

IMG_7391
أعلنت مساعد العميد للشؤون الطلابية (بنات) ا.د لطيفه الكندري عن افتتاح العيادة الصحية في كلية التربية الأساسية وذلك يوم الأثنين الموافق ٢ اكتوبر ٢٠١٧م في مبنى ٦ في تمام الساعة الحادية عشر صباحا
تحت رعاية عميد كلية التربية الأساسية ا. د فهد عبدالرحمن الرويشد

وأشارت الكندري إلى أن هذا المشروع يهدف إلى تقديم الخدمات الطبية والعلاجية والوقائية الممكنة داخل كلية التربية الأساسية على مدار السنة. وتشمل تلك الخدمات التعامل مع حالات الطوارئ وتقديم الاسعافات الأولية اللازمة، وبث الوعي الصحي، وتعزيز العادات السليمة، وتقديم الاستشارات، وعمل الندوات والدورات التثقيفية والمعارض ذات الصلة.

كما نوهت د.لطيفه الكندري أن الفئة المستفيده من العياده الصحيه هم طالبات كلية التربية الأساسية وأعضاء الهيئة التدريسية والتدريبية وأعضاء الهيئة الإدارية والعاملين.

وأوضحت العميد المساعد لشؤون الطالبات المهام التي تختص بها العياده ومنها على سبيل المثال لا الحصر توفير الرعاية الصحية اللازمة داخل الكلية. ومباشرة الحالات الطارئة وتقديم الاسعافات الأولية داخل أروقة الكلية واستلام طلبات الأدوية واللوازم الطبية والتأكد من الصلاحية قبل الاستلام وفق الضوابط
و تزويد الكلية ببعض الاحتياجات والمستلزمات الطبية التي تعين الطالبات أثناء الظروف الصحية الطارئة.
وزيادة الوعي والإرشاد الطبي داخل الكلية وذلك من خلال توزيع النشرات التثقيفية التوعوية.توعية الفئات المستهدفة من خلال نشر الثقافة الصحية.

وفي الختام شددت د.لطيفه الكندري حرص عمادة الكليه على سلامة وصحة جميع منتسبيها وسيكون هذا المشروع الصحي افتتاح لسلسلة من المشاريع المستقبليه
من خلال وضع تصور مستقبلي لتقديم خدمات طبية مماثلة في كلية التربية الأساسية فرع الجهراء.
وشكرت د. لطيفة جميع الجهات الداعمة لهذا المشروع وخصت بالذكر وزارة الصحة العامة وبعض الجمعيات التعاونية وجمعية الهلال الأحمر الكويتي على جهودهم الكريمة في تحقيق اهداف المشروع

عن wesal

زياره عميد كلية التربية الأساسية لمديرية أمن منطقة الفروانيه

تقديرا للجهود المبذوله من قبل المدير العام والعاملين بمديرية أمن منطقة الفروانيه ، زار وفدا من كلية التربية الأساسية برئاسة عميد الكلية ا.دفريح عويد العنزي ومساعد العميد للشئون الاكاديميه د.عبدالمحسن الصايغ وبمرافقة مسؤولي الأمن في الكلية السيد حجرف راشد العجميو السيد هاني مهنا  الخرينج إلي مديرية أمن منطقة الفروانيه وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ ديسمير ٢٠٢٠ .  وخلال الزياره ألقى عميد الكلية ا.د فريح العنزي كلمة عبر فيها عن شكره وتقديره لمديرية أمن منطقة الفروانيه لما قدموه من مساعده فيتوفير الأمن وتنظيم السير أمام البوابات الرئيسيه للكلية متطلعا الي استمرار هذا التعاون البناء بين الكلية ومديرية أمن منطقة الفروانية . ومن جهته تقدم مدير عام مديرية الأمن بمنطقة الفروانيه العميد سفاح عبدالله الملا بالشكر  الجزيل على مبادرة الكلية في تكريم قياداتمديرية أمن الفروانيه والذي يعد دعما معنويا وتعاون بناء ومثمر بين مؤسسات الدوله بكافة تخصصاتها . وفي الختام قدم عميد الكليه ا.د فريح العنزي والوفد المرافق الدروع و شهادات التكريم وهدايا تذكاريه عباره عن لوحات فنيه من اعداد طلبةوطالبات قسم التربية الفنية لمدير عام أمن مديرية منطقة الفروانيه العميد / سفاح عبدالله الملا ومساعده العميد / صلاح سعد الدعاسوالعاملين معه تقديرا لعملهم وتعاونهم البناء مع كلية التربية الأساسية .

2 تعليقان

1. وايضاً اتمنى العميد المساعد للطلبة البنين ن يقوم بعمل عيادة للطلبة فهناك حالات رأيتها في الكلية وخصوصا وقت الانتخابات يحدث اجهاد لبعضالطلبة فيأخذهم لأقرب مركز صحي فَلَو كان هناك عيادة لكان افضل

• شكرا لاهتمامكم تم ارسال اقتراحكم لعميد المساعد لشؤون الطلبه ،، ونأمل قريبا افتتاح عياده لأبنائنا البنين