الرئيسية / الفصل الثاني 2014-2015 / المعرض الفني “موهبة تتخطى الحدود”

المعرض الفني “موهبة تتخطى الحدود”

أقيم المعرض الفني لطالبات قسم التربية الخاصة بكلية التربية الأساسية تخصص تفوق عقلي وموهبة تحت شعار “موهبة تتخطى الحدود” ورعى المعرض رئيس قسم التربية الخاصة د.نواف الظفيري وبحضور عدد من أساتذة الكلية, وأشاد بالمواهب المشاركة في المعرض وناشد القائمين على المعرض بالتوسع بالفكرة وإعطائها وقت أكثر للعرض وأكد على دعمه لهذه المواهب.

من جانبه صرح رئيس اللجنة الثقافية بقسم التربية الخاصة د.محمد العجمي بأن فكرة المعرض فكرة غير مسبوقة وهي تحويل مشاريع الطالبات في مقرر التفوق العقلي والموهبة إلى واقع عملي من خلال اقامة هذا المعرض, وقد شارك في المعرض قرابة 50 موهبة متعددة تنوعت مجالاتها بين التصوير والتصميم والتنسيق والاختراعات.

وفي ختام المعرض أكد الدكتور/ العجمي حرصه شخصيا وحرص اللجنة الثقافية والقسم العلمي على المضي قدما في تطوير هذه المواهب وصقلها.

عن Yousef BoHamad

أهمية الرسم لذوي الاحتياجات الخاصة

نظم قسم التربية الخاصة بالتعاون مع الجمعية العلمية للقسم نشاط بعنوان ” أهمية الرسم لذوي …