الرئيسية / الفصل الثاني 2014-2015 / الملتقي الثقافي الثاني تحت شعار (لجيل شبابي واعد)

الملتقي الثقافي الثاني تحت شعار (لجيل شبابي واعد)

تحت رعاية عميد كلية التربية الأساسية الدكتور/ أحمد اللوغاني افتتح قسم علم النفس الملتقي الثقافي الثاني تحت شعار (لجيل شبابي واعد)، وبحضور كل من عميد الكلية د.أحمد اللوغاني و مساعد العميد للشؤون الأكاديمية د.مني سلامين.

تضمن الملتقي معرض شبابي ابداعي للمواهب الطلابية و محاضرات مختلفة استمرت ثلاثة ايام متتالية.

اليوم الأول اشتمل على كلمة مساعد رئيس الاتحاد ورئيس اللجنة الطلابية الطالبة/ البندري المطيري ومن ثم كلمة من قسم علم النفس ومحاظره بعنوان (المشاكل الأسرية) يلقيها د/ كاظم أبل و د/ دلال الردعان و د/ سعاد البشر بالإضافة لإفتتاح المعرض من قبل عمادة الكلية ، وفي نهاية اليوم الأول تم تكريم كل من رئيس قسم علم النفس و عميد كلية التربية الأساسية ورئيس العلاقات العامه والاتحاد العام والمحاظرين.

اليوم الثاني القي كل من د/ محمد الكندري و د/ عبد العزيز الكندري محاضرة بعنوان (الدور الشبابي في عمليات الاغاثة الانسانية) تبين دور الشباب وتكاتفهم وتعاونهم في الاغاثة الانسانية.

اليوم الثالث والأخير أقيمت محاضرة تحت عنوان (السلبية والايجابية) للإستاذ/ أحمد بوعركي والتي أختتم بها الملتقي الثقافي الثاني لقسم علم النفس.

عن Yousef BoHamad

تعزيز دور المرأة وتمكينها قانونيا ونفسيا بدولة الكويت

أقام قسم علم النفس بكلية التربية الأساسية ندوة بعنوان ” تعزيز جدور المرأة وتمكينها …