الرئيسية / الفصل الثاني 2014-2015 / ندوة (مفهوم صدام الحضارات)

ندوة (مفهوم صدام الحضارات)

أقام قسم الدراسات الاجتماعية بكلية التربية الأساسية ندوة بعنوان (مفهوم صدام الحضارات) التي القاها الاستاذ الدكتور/ نايف السهيل وبحضور رئيس قسم الدراسات الاجتماعية الدكتور/ راكان المطيري ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

تناول أ.د السهيل في تلك الندوة الصراع والصدام بين الحضارات الاسلامية والغربية والحوارات بينها الي جانب عرض لأهم الآراء المؤيدة والمعارضة لحوار تلك الحضارات ومبررات كل طرف منها.

كما تم عرض ما تستخدمه أوربا و أمريكا من موضوعات للحوار مع الحضارة الاسلامية وكيفية مواجهة الحضارة الغربية بما نمتلكه من قيم ومبادئ اسلامية.

وفي الختام قام رئيس قسم الدراسات الاجتماعية الدكتور/ راكان المطيري بتكريم الاستاذ الدكتور/ نايف السهيل.

عن Yousef BoHamad

عرض تمثيلي بعنوان: ” شمس المشرق تسطع على الغرب “

أقام قسم الدراسات الاجتماعية عرض تمثيلي بعنوان: ” شمس المشرق تسطع على الغرب “، وذلك …