الرئيسية / الفصل الثاني 2014-2015 / محاضره بعنوان (كتب الجغرافيا والرحلات المغربية والاندلسية)

محاضره بعنوان (كتب الجغرافيا والرحلات المغربية والاندلسية)

نظم قسم الدراسات الاجتماعية بكلية التربية الأساسية محاضره بعنوان (كتب الجغرافيا والرحلات المغربية والاندلسية) تقديم الدكتور/ نواف عبدالعزيز الجحمة  وبحضور أعضاء هيئة التدريس .

تحدث عن المجهود المبذول في البحث وتحري الأماكن المقدسة في هاتين المعلمتين (المغربية و الاندلسية) من خلال المدونات الرحلية المغربية في الفترة الممتدة من القرن الخامس الهجري الي القرن الثامن الهجري اي (11 الي 14م ) .

وفي الختام بين الدور البارز الذي قامت به الدولة الاسلامية في الاهتمام والعناية بالمقدسات الدينية في تلك الفترة التاريخية .

عن Yousef BoHamad

مشكلات التعليم الحكومي في دولة الكويت

عقدت محاضرة لقسم الدراسات الاجتماعية في كلية التربية الأساسية بعنوان: ” مشكلات التعليم الحكومي في …