الرئيسية / Uncategorized / منتدى : (البيئة البحرية والتحديات المستقبلية)

منتدى : (البيئة البحرية والتحديات المستقبلية)

أقام قسم العلوم منتدى بعنوان (البيئة البحرية والتحديات المستقبلية)  تحت رعاية وحضور مدير عام الهيئة الدكتور/ أحمد الأثري ونائب المدير العام للشئون الادارية والمالية م/ حجرف الحجرف وعميد كلية التربية الاساسية الدكتور/ أحمد اللوغاني و مساعد العميد للشئون الطلابية ورئيس قسم العلوم الدكتورة/ مني السلامين.

افتتح المنتدى بالنشيد الوطني وآيات من الذكر الحكيم , ومن ثم قام رئيس قسم العلوم د/ من السلامين بإلقاء كلمه ترحيبية بالحضور الكريم.

وفي الختام قام كل من المدير العام للهيئة د/ أحمد الأثري و م. حجرف الحجرف و د/ مني السلامين بتكريم المشاركين واللجان العاملة في المنتدى ومن ثم جولة تعريفية بالمعرض المقام في المنتدى.

عن Yousef BoHamad

زياره عميد كلية التربية الأساسية لمديرية أمن منطقة الفروانيه

تقديرا للجهود المبذوله من قبل المدير العام والعاملين بمديرية أمن منطقة الفروانيه ، زار وفدا من كلية التربية الأساسية برئاسة عميد الكلية ا.دفريح عويد العنزي ومساعد العميد للشئون الاكاديميه د.عبدالمحسن الصايغ وبمرافقة مسؤولي الأمن في الكلية السيد حجرف راشد العجميو السيد هاني مهنا  الخرينج إلي مديرية أمن منطقة الفروانيه وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ ديسمير ٢٠٢٠ .  وخلال الزياره ألقى عميد الكلية ا.د فريح العنزي كلمة عبر فيها عن شكره وتقديره لمديرية أمن منطقة الفروانيه لما قدموه من مساعده فيتوفير الأمن وتنظيم السير أمام البوابات الرئيسيه للكلية متطلعا الي استمرار هذا التعاون البناء بين الكلية ومديرية أمن منطقة الفروانية . ومن جهته تقدم مدير عام مديرية الأمن بمنطقة الفروانيه العميد سفاح عبدالله الملا بالشكر  الجزيل على مبادرة الكلية في تكريم قياداتمديرية أمن الفروانيه والذي يعد دعما معنويا وتعاون بناء ومثمر بين مؤسسات الدوله بكافة تخصصاتها . وفي الختام قدم عميد الكليه ا.د فريح العنزي والوفد المرافق الدروع و شهادات التكريم وهدايا تذكاريه عباره عن لوحات فنيه من اعداد طلبةوطالبات قسم التربية الفنية لمدير عام أمن مديرية منطقة الفروانيه العميد / سفاح عبدالله الملا ومساعده العميد / صلاح سعد الدعاسوالعاملين معه تقديرا لعملهم وتعاونهم البناء مع كلية التربية الأساسية .