الرئيسية / Uncategorized / منتدى : (البيئة البحرية والتحديات المستقبلية)

منتدى : (البيئة البحرية والتحديات المستقبلية)

أقام قسم العلوم منتدى بعنوان (البيئة البحرية والتحديات المستقبلية)  تحت رعاية وحضور مدير عام الهيئة الدكتور/ أحمد الأثري ونائب المدير العام للشئون الادارية والمالية م/ حجرف الحجرف وعميد كلية التربية الاساسية الدكتور/ أحمد اللوغاني و مساعد العميد للشئون الطلابية ورئيس قسم العلوم الدكتورة/ مني السلامين.

افتتح المنتدى بالنشيد الوطني وآيات من الذكر الحكيم , ومن ثم قام رئيس قسم العلوم د/ من السلامين بإلقاء كلمه ترحيبية بالحضور الكريم.

وفي الختام قام كل من المدير العام للهيئة د/ أحمد الأثري و م. حجرف الحجرف و د/ مني السلامين بتكريم المشاركين واللجان العاملة في المنتدى ومن ثم جولة تعريفية بالمعرض المقام في المنتدى.

عن Yousef BoHamad

ندب د.مشعل المنصوري للقيام بأعمال عميد شؤون الطلبه بقطاع الخدمات الأكاديمية المساندة

نبارك لعميد القبول والتسجيل د.مشعل المنصوري ثقة ادارة الهيئه العامة للتعليم التطبيقي والتدريب في ندبه …