الرئيسية / الفصل الثاني 2014-2015 / دورة الاستفادة المثالية للأطعمة المنزلية

دورة الاستفادة المثالية للأطعمة المنزلية

أقام قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية الأساسية دورة تدريبية تحت عنوان ( الاستفادة المثالية للأطعمة المنزلية ) التي يقيمها كل من د.نهال محمد و د.غزيل الحربي و أ.نوال بوفرسن و أ.بثينة النجدي و أ.فاطمة خداده, وكانت مدة الدورة يومين متتاليين.

في اليوم الاول اشتمل على محاضرة( تدوير الاطعمة ضرورة اقتصادية ) وتم تطبيق عملي لبقايا الاطعمة المنزلية بإشراف الدكتورة/ نهال محمد الي جانب بوفيه للحضور من الاطباق المقدمة بإشراف أستاذه/ فاطمة خداده.

وفي اليوم الثاني أقيمت محاضرة keep fat and eat nutella  للدكتور/ غزيل الحربي, وقامت كل من الاستاذه/ بثينة النجدي والاستاذه/ نوال ابو فرسن بتطبيق عملي للأطباق والمنتجات.

وفي الختام تم تقديم بوفيه من التطبيقات والاطباق المختلفة للدورة.

عن Yousef BoHamad

فعالية يوم التشجير “الكويت خضراء”

أقامت كلية التربية الأساسية فعالية يوم التشجير بعنوان “الكويت خضراء” في قسم الاقتصاد المنزلي يوم …