الرئيسية / الفصل الثاني 2014-2015 / ملتقي “من هو المعلم الناجح”

ملتقي “من هو المعلم الناجح”

أقام قسم المناهج وطرق التدريس في كلية التربية الاساسية ملتقي “من هو المعلم الناجح”تحت اشراف الدكتور/ أحمد النويعم وبمشاركة عدد من طالبات الكلية حيث شارك عدد من الضيوف: الدكتور/ عبد الله الفيلكاوي عضو هيئة التدريس في جامعة والاعلامي المتميز الدكتور/ بركات الوقيان والكاتبة الاستاذة/ لطيفة بطي.

وذكر مشرف الملتقي د.أحمد النويعم ان ملتقي “من هو المعلم الناجح” يهدف لإبراز صفات المعلم الناجح والتي نطمح جميعا ان نراها في طلبتنا في كليات التربية والذين هم معلمي المستقبل القريب.

وفي الختام شكر الدكتو/ النويعم طالباته منظمات الحفل على جهودهم الكبيرة لإنجاح الملتقي , والشكر موصول لجميع من شارك في انجاح هذه الفعالية ومنهم د.بركات الوقيان و د.عبد الله الفيلكاوي و أ.لطيفة بطي, وجميع الحضور الكرام.

عن Yousef BoHamad

الفعالية الطلابية ” يوم الأم ” لقسم المناهج وطرق التدريس

تحت رعاية عميد كلية التربية الأساسية ا. د. فهد الرويشد أقيمت الفعالية الطلابية لقسم …