تهنئة للفائزين بجائزة خليفة التربوية للعام السادس

dalal-award

تتقدم إدارة البحوث بأسمى آيات التهاني والتبريكات للدكتورة دلال الهدهود عضو هيئة التدريس بكلية التربية الأساسية قسم الأصول والإدارة التربوية لفوزها بجائزة خليفة التربوية للعام السادس 2012/2013 في مجال فئة البحوث التربوية العامة بالدراسة الميدانية التحليلية (بحث توافر معايير الاعتماد الأكاديمي في بعض البرامج التعليمية المطورة بنظام الويدز في كلية التربية الأساسية في ضوء بعض المتغيرات).

اقامت الحفلة تحت رعاية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة في دولة الإملرات العربية المتحدة الشقيقة رئيس مجلس أمناء جائزة خليفة التربوية الشيخ منصور بن زايد ال نهيان.

وتعد هذه الجائزة رفعة وشرف لمؤسسة أكاديمية عريقة بحجم الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب . متمنين لها مزيداً من التفوق لإثراء العملية التعليمية وخدمة وطننا الكويت .